切换到宽版
  • 144阅读
  • 11回复

[穿越重生]《血色的红》txt下载(全本)作者:不相许 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-11-06 22:35:26
本书由【新鲜中文网txt电子书全集免费下载】整理

晋江2017.10.12完结

文案
乐荫拥有强者的血液,也拥有宠爱的父母,某一天父亲捡到一个叫乐衍的男孩,他吞噬了他的父母,毁掉了她的家,还要将她逼入绝境,她逃跑,却不小心落入扭曲的时空,陷入人类的世界,过着人类轮回的诅咒的生活。
遇到了徐航与,却只是在她心上又重重划了一口,被他伤的无以复加。
流年转世,陶离重新找回记忆,却发现他陪伴千年,一直萦绕身边。
简单来说就是,陶离本来是平行世界最强者的女儿,却被乐衍陷害掉落人类世界,遭遇诅咒,认识了死神徐航与,徐航与狠狠伤害她后,成为忠犬男主的故事。
重要申明,本文脑洞太大,本文脑洞太大,本文脑洞太大……
本作者已经放飞自我,准备升天。
本故事纯属瞎编,我也控几不住我记几!
剧情流,请大家跟着我的节奏走!

内容标签: 灵异神怪 情有独钟 前世今生 异能
搜索关键字:主角:陶离(云月溪乐荫)徐航与 ┃ 配角:ABCD ┃ 其它:脑洞大开
下载说明:
1.单击附件名,打开窗口,并使用右键另存为方法下载。
2.一个附件消耗2鲜币;可由发帖免费获得,或充值获得;或论坛做任务获得。
3.请勿使用迅雷、快车等多线程下载工具下书,因为这会使你下载一个附件花费多个论坛币。
4.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,希望大家分享自己的藏书==》发书教程
附件: 《血色的红》.zip (250 K) 下载次数:3 ,你所在用户组没有附件下载权限
离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-06 23:22:34
谢谢楼主分享
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-06 23:27:25
谢谢楼主分享
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

发帖
配偶
单身
鲜币