切换到宽版
  • 178阅读
  • 7回复

[版块活动]【我的书名你来猜 —— 送鲜币活动】——第278期活动 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-27 00:40:49
— 本帖被 风之星影 执行锁定操作(2017-10-30) —
特别提醒】请大家回复时一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
大家是否觉得鲜币好难赚,好像没下几本书就没了......
看到很多书想看,却不能下。
没关系,现在好机会来了!能让你的鲜币滚滚来,就是我,送钱钱大仙又来了。(先自我陶醉下,嘿嘿~~~)

大家是不是觉得活动很少,鲜币难赚!
我们决定以后每周开展【我的书名你来猜】活动
简单说就是看我们给出的提示,猜书名,猜中有奖哦~~~
既回顾了童鞋们看过的书或者找到了感兴趣的书,又能赚鲜币,何乐而不为呢,大家快来参加吧~~~

活动时间

周六的18:00 —— 每周日的20:00
(每周开展一期)

活动规则

【我的书名你来猜】是根据所给简介,描述,推荐理由,来猜我们的书名
简介我们会在新鲜里面找,让你们在回答的时候,要加上该书在鲜网的链接。
答案以第一次回答为准,不得修改,否则视为放弃资格!
只要在活动时间没有结束,大家都可以参加,不管前面已经参加的人是答对还是答错的~
不过大家也要注意,不要复制前者的答案哦~~

题目总数:一共是5本

回帖参加格式如下

第一本:《书名》+作者
链接:
第二本:《书名》+作者
链接:
第三本:《书名》+作者
链接:
第四本:《书名》+作者
链接:
第五本:《书名》+作者
链接:

活动奖励

1.前三位最先回答出全部书名和链接的筒子们将会得到50鲜币的奖励哦。
2.后面的是一题5鲜币,答对的将得到25鲜币!

奖励方式

即答即奖,版主会及时给与奖励~
请大家注意一定要设置隐藏内容哦~以免别人看到答案哦~O(∩_∩)O~
还有近来发现有些人通过先回复他人的答案,再回答,这种作弊行为是非??沙艿?,请大家不要做,逮住就扣分哦??!

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-10-27 00:43:17
第一题

【文案】

楚云有一位师兄。
她一直以为她的师兄是温柔和善,以德报怨的大好人。
可羊皮卸了才知道——
他其实并非什么善类,眦睚必报,十倍奉还且心狠手辣。
“后悔了?”他问。
楚云:“嗯,能退货吗?

第二题

【文案】

肥宅庄圆圆,高160,重160,是个标准的浑圆身材
是白富美里面的白富圆
受父母之命接受和另一个浑圆的男胖子相亲
哪知道庄圆圆一眼看错桌牌号,和年轻有为英俊帅气的商业风云人物坐在了一桌
阴差阳错的开始了相亲

第三题

【文案】

安糯第一次见到陈白繁的时候。
他站在光亮的照明灯下,脸上戴着浅蓝色的医用口罩。
裸.露在外的眼细长微扬,璀璨又温和。
身上的白大褂随着弯腰的动作晃动了两下。

第四题

【文案】

自从获得至宝混元珠后,纪世烨就三灾八难,好不容易在末法时期修炼有所起色,便卷入修士纷争,肉体化为齑粉,消散于天地间。
这还没算完,历经生死,投生为天元王朝五皇子,纪世烨还没来得及欣喜,于襁褓之中便被变相流放到北漠这等苦寒之地。
好吧,这些他都受得住,令人绝望的是,正当他雄心勃勃,想要在长生路上一展拳脚时,便迎来当头痛击,修士的末世——灵气寂灭期到来,没有灵气,长生无望。
纪世烨意志坚韧,这不足以让他放弃,不能修炼,他也可以以王爷之尊逍遥过一生,偏偏上天总是不放过他,刚定下心,修道之门便再次向他敞开……

第五题

【文案】

被师父赶下山的闵泱还未来得及给自己卜上一卦就遇到一群穿得怪模怪样的人,阴错阳差加入他们的队伍,后来方知,他们这是在参加一档野外生存挑战节目,而且还是以直播为主。
不懂直播为何物的闵泱则按照自己的方式生存,野外的环境于他而言易于反掌。
找营地安扎,先卜一卦。
肚子饿了找食物,先卜一卦。
迷路了找不着方向,先卜一卦。
最初,同行之人对他的作法唯有嗤之以鼻,广大的网友们更是发出反封建反迷信的言论。
两期节目过后,只见同行之人顶着一头杂草一身烂泥,恭敬鞠躬恳求道:“闵大师,请您务必帮我卜一卦!”
网友们纷纷自我打脸,小心肝颤颤。
“闵大师,我出一百万,请您帮我卜一卦!”
“我出五百万!”
“我出一千万!”

同样参加了本次野外生存挑战的秦巽只有一个想法:他真可爱……
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
茉娜
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-10-27 00:43:32
温馨提示

活动由每周六的18:00正式开始,提前抢楼的回复无效哦~~

PS:由于论坛时间与北 京标准时间存在稍许误差,而版主在执行评分操作统一以论坛时间作为评定标准,敬请海涵!
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

离线 chopin8

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-10-28 18:05:45
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
3条评分 ,鲜币+50
风之星影 鲜币 +10 欢迎继续支持品书活动~ 10-29
风之星影 鲜币 +20 前三全对,奖励翻倍 10-29
风之星影 鲜币 +20 答案正确 10-29
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-10-28 18:34:04
3条评分 ,鲜币+50
【第六届下载区捉虫活动】浪漫秋日,捉虫大行动

发帖
配偶
╰北辰羽墨つ
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-10-28 19:55:55
3条评分 ,鲜币+50
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-10-29 09:53:20
2条评分 ,鲜币+25
风之星影 鲜币 +5 欢迎继续支持品书活动~ 10-29
离线 莘琳

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-10-29 23:38:26
— (风之星影) 亲,活动截止时间为周日晚八点哟~ 感谢参与活动~ (2017-10-30 00:16) —
1条评分 ,鲜花+3
风之星影 鲜花 +3 活动没赶上~送朵花花安慰下~ 10-30