切换到宽版
  • 103阅读
  • 6回复

[…心情]唉,说多了都是泪 [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-26 17:06:12
        这一天天的日子,除了上课吃饭睡觉就是搜罗小说,阅读越多越显得现实的无趣_(:з」∠)_,谁是大学生活多姿多彩,还不如小学生活有滋有味,弃了网游捡起耽美,瞎狗?眼了。(我就略略抱怨一下,不哀伤(ノ=Д=)ノ┻━┻)。

今天风和日丽瓜果飘香为什么代码敲不停,心好累啊。甲醛超标则么破,头晕喉咙痛 ,真是中毒的前兆啊?;鼓茉蛎吹?,抱被子睡觉,还能“揭杆造反”不成,前车之鉴已被记过。谁的设计图,如此不恰,绿化不足空间浪费,道路曲折,浪费时间,门窗不正,阶梯绕神,豆渣工程,费事费力。停了脚步,看西瓜虫翻滚,倒是有趣。
         作业的烦恼无处不在,敲入的爽,改的是泪啊,还能不能好好学习了。多翻翻书不,被小说侵占了太多的脑容量,是时候取精华去糟粕了。天气渐凉 是时候大门不出二门不迈了(仅看表面意)。我何时能将一堆枯燥怪异的符号,看成一群热情奔放的舞者,它们我的思路整齐的排列,按我的要求有条不紊的运行时,那我便是那真正的导演,导的是代码也是人生。这是一份冗长的工作,或枯燥乏味,或生动有趣,须得前期投入,才享后期收获。初学者是迷茫的,只是少了实践,或者缺了那份耐性??墒窃蛎窗?,道理我都懂,就是想躺尸,我则么任性,是要天打雷劈的。
        恕我脑洞太大,对着墙壁天马行空。这世界真的只有一面吗,或许它是个n面体,互相联系又户不相关。星际位面太多,人类连尘埃都算不上,或许吧,消失是另一种重生。穿越什么的都是瞎扯,能超越空间,但永远追不上时间,逆流不是说实现就能实现的,那只限于玄幻。黑洞是什么,现金今无法探知,但好奇心是无法满足的,逃不过引力,真要探究一二,只能与它融为一体。
       每日一吐槽,放松好心情?。
1条评分 ,鲜币+3
清水小墨 鲜币 +3 0.0 10-28
离线 kodui

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-10-29 09:47:40
看你写的都感觉心情很枯燥和苦闷
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-30
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

我一直希望可以被一人珍视,免于奔波痛苦,免于无依.但那人,你知,我知,永不会来.

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-10-29 11:57:13
这大段大段的文字,看得发晕
1条评分 ,鲜币+1
【美文分享】十一月活动:名著知多少

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-10-29 14:33:46
看小说能占脑容量?不就一消遣吗?看完开心一下就忘记了。
1条评分 ,鲜币+1
【原创小说】十一月活动:欢迎来到童话镇

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-10-31 08:38:50
吐槽一大堆,总结就是无聊。过来人一句,现在无聊,是你以后的遗憾。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-31
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

离线 xingyan

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-10-31 09:13:48
甲醛超标没什么好办法,只能通风让它慢慢挥发散去。
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 10-31
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-03 17:52:55
追小说也是要耗费精力的
1条评分 ,鲜币+1
清水小墨 鲜币 +1 认真回复 11-04