切换到宽版
  • 627阅读
  • 20回复

[单本推荐]【言情】《美人记》作者:石头与水(最近很满意的温馨种田文) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 wqjscq

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-13 22:25:22
作品文案:
穿越种田文~~~~
小户人家鸡毛蒜皮热热闹闹的过日子
好脾气的爹,精明的娘,重男轻女的祖母,以及越过越有滋味儿的小日子~~~~
不知为何,石头的文里怎么总是提前就把祖父写死了呢???

站内链接:http://www.csacw.com/read-htm-tid-3532455.html

推荐理由:
这本书下了很久,但一直没看,因为这个作者之前的书看的我很沉重啊,年纪大了虐不起了啊,不过好在看了坛友的推荐,确信是本种田文,趁着国庆长假无聊就看了,一看就看进去了,文很长,压缩包都有2M多,好看的文说实话是越长越好啊,不过看完你不会觉得太意犹未尽,因为基本上坑都填满了,再写下去有些可爱的人就会去世啦,这可不大好。初看其实有点类似于我之前 推荐的《芸芸的舒心生活》,都有个极品的奶奶却又很可爱,这本里虽然奶奶有点重男轻女,好在被女主收拾的还是打是亲来骂是爱的,男主确定的很早,最开始看到女主穿越,男主重生我有点懵逼,还好男主的本尊成功搞定前世又活下来啦,这个设定还是有点新意的,男女主还是很有爱的,比芸芸那本在感情描述上要好很多,小包子也很可爱,性格比较突出,应该说整本书的角色没有脸谱化,各有各的性格,总体上都是男女主的小家庭和大家族慢慢走向兴旺的故事,文笔很是诙谐,时??吹奈倚Τ錾?,作者成名已久,整篇文非常流畅,没什么逻辑特别不通的地方,和另外一本《千山记》算是系列文,一本朝堂,一本市井,互为补充,现在正在补,看完如果OK再来补推荐咯。
PS:解释一下,之前作者的文看过虐的,这本真心不虐,OVER
[ 此帖被wqjscq在2017-10-26 22:05重新编辑 ]
1条评分 ,鲜币+10
风之星影 鲜币 +10 合格至正规版,感谢分享,继续努力! 10-14

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-10-15 07:39:14
确实很好看。石头与水写文现实向,结局悲剧向,发展神转折,有时看得真憋屈
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-10-18 13:47:36
不会是悲剧吧?

楼主留言:

这个真不是,哈哈哈

【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-10-22 16:30:32
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-10-22 23:58) —
喜欢,谢谢大大
【第六届下载区捉虫活动】浪漫秋日,捉虫大行动

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-10-23 01:08:19
很温馨,现在好的种田文越来越少了
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

离线 xhywsk

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-10-23 12:15:24
— (风之星影) 亲,这样的回复被视为灌水,请认真回复几句吧 (2017-10-23 23:37) —
好看,谢谢推荐
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-10-24 09:59:58
千山记特别特别好 我很喜欢 不知道作者的这本怎么样

楼主留言:

个人更爱这本

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-10-26 00:10:02
种田文还悲剧向?也是醉了。种田文是大爱。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-10-26 09:34:00
这个作者的耽美文比较好看

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-10-27 11:04:46
这个文我看过,非常好看。这个作者的小说都很好看,尤其是耽美小说