切换到宽版
  • 314阅读
  • 19回复

[…公告]【心情小筑】十一月活动:尽管如此世界依然美丽 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线 茉娜

发帖
配偶
风之星影
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2017-10-06 21:21:14
— 本帖被 茉娜 执行加亮操作(2017-11-01) —

【活动内容】
本月活动的封图及BGM均来自一部很有趣的番剧,也正是本月活动有趣的标题——尽管如此世界依然美丽
这个世界有着那么多的丑恶和痛苦,可也正因为此,才更能感受到她所拥有的无尽的美好与快乐
只是这份美好需要用心才能找到,从而才能感受到,尽管如此世界依然美丽

冬天即将来临,似乎心情也容易跟着变得萧瑟起来
努力地回忆又或寻找,有没有那么些事物让你发自内心地感受到美好又或快乐
或许是一支小小的曲子,或许是一份温热的美食,又或许是那么个暖心的人
让我们一起用这些美好搭建起小小的港湾,温暖这个初冬

【活动要求】

1、世界依然美丽为让你发自内心地感受到美好又或快乐的事物及理由
2、世界依然美丽要求原创且字数至少30字,不可复制他人回复,不可抄袭
3、回复须符合回帖格式,否则不予评分,每个艾迪每天最多参与本活动9次
4、不符合回帖要求者版主提醒后请在三日内修改并站内版主,逾期未修改者版主有权删帖处理

【活动奖励】

1、基础奖励:6BB
2、质量奖励:3~10BB
3、楼层奖励:楼层数字含1的额外奖励3BB
4、累计奖励:每累计参加9次额外奖励9BB

【活动格式】

1. 艾迪:
  2. 世界依旧美丽:
  3. 今日参与次数:
  4. 累计参与次数:

【活动时间】2017年11月1日——2017年11月30日
~ ❀ ❀ ❀  本活动为【心情小筑】板块出品,如有疑问请站内版主,谢谢参与  ❀ ❀ ❀ ~

[ 此帖被茉娜在2017-10-06 22:09重新编辑 ]

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2017-11-01 09:56:26

艾迪:那么耀司
世界依旧美丽:那个时候是我临近高考,一直发烧,流鼻血,甚至有两次睡过去了怎么都叫不醒,等我自己醒了,发现被老师和同学送到医院了,爸妈还以为得了什么绝症,最后查出来是个淋巴结,取出就好了,那个时候也特别消沉,可是我的那些可爱的同学们啊,哪怕是快高考了,每天都派代表来医院陪我,逗我笑,带同学们给我的小纸条,给我带学校门口我最爱的粢饭团,后来高考的时候全班在考点等我,当场大哭,那时觉得,天啊,我爱死他们了,我爱他们一辈子!
今日参与次数:1
累计参与次数:1
3条评分 ,鲜币+16
清水小墨 鲜币 +3 楼层奖励 11-01
清水小墨 鲜币 +7 质量奖励 11-01
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 11-01
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

如果岁月温柔,我不介意孤独终老

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2017-11-01 11:45:05
艾迪:水润至上
世界依旧美丽:大姨妈来了,疼死我了,这么冷的天我愣是出来一头汗,小肚子凉的冰块一样,真是死的心都有,然后我妈大早上起来给我熬了姜糖水,灌了热水袋。给经理打电话请假,很痛快就准假了,现在躺在暖烘烘的被窝里,好舒服??!
2条评分 ,鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 11-01
【游戏东西】十一月活动:看图猜成语

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2017-11-01 12:06:22
艾迪:懒到不想动
世界依旧美丽:在暑假时,找了一个收银员的暑假工,刚开始我手脚慢一慌就更是,所以时常有顾客抱怨,也不管是我的慢还是前一个顾客拖拉,语言粗劣,我强忍着因为有规定不管对错和顾客争吵就是不对,但那时记得有个好心的阿姨,很温柔跟我说没事,安慰我,还对我笑着,那一刻真忍不住,虽然很委屈,但心里还是有一丝暖意,愿你被世界温柔对待。
2条评分 ,鲜币+11
清水小墨 鲜币 +5 质量奖励 11-01
【美文分享】十一月活动:名著知多少

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2017-11-01 15:58:11
艾迪:清殇夜未央00
世界依旧美丽:08年的冬天我的生活发生了翻天覆地的改变,孩子的离去,让我从一段12年的痛苦婚姻中狼狈逃离,当时感觉天都要塌了,未来何去何从,根本看不到方向,总感觉一个人孤孤单单的。幸好当时有父母和闺蜜一直陪在身边,如今又快10个年头了,时光真是治疗一切苦难的良药,我已经看淡生活中不幸的过往,每天都感恩着世界的慈悲,让我有努力生活的勇气,谢谢父母的陪伴,谢谢朋友的帮助,我今后也会这样快乐的生活,照顾好年迈的父母,帮助需要帮助的人们,代替宝宝的双眼每天看着世界的美丽,坦然面对今后的人生。
[ 此帖被清殇夜未央00在2017-11-01 16:19重新编辑 ]
2条评分 ,鲜币+13
清水小墨 鲜币 +7 质量奖励 11-01
【特爱图吧】十一月活动:show这头顶一方天

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2017-11-02 15:53:19
艾迪:
世界依旧美丽:毕业后找工作的那段时间真的很让人迷茫,甚至不知道怎么好,自己其实最不好受,也很怕家人责骂,好在的是现在以前都慢慢的好起来,也相信一切都会慢慢好起来的!
PS.题外话,这部番真的很不错的说。
2条评分 ,鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 11-02
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 11-02
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2017-11-02 16:27:44
艾迪:清殇夜未央00
世界依旧美丽:在高中曾遇到一个男孩,彼此都有好感吧,因为不能跟别人说的秘密他都会跟我说,可当时太小了,没想那么多;因为我们都是重点高中的学生,自尊心都很强,因为我的严重偏科,当年的高考我的成绩不那么理想,不想跟任何人来往,上了大学后,他托同学找过我,可是不知为什么我没回应,等再见面已成路人。后来我每次感到痛苦的时候都会想起,是不是当时的选择不同就会有更好的结局??墒窍衷诨叵肫鹄?,所有的事情可能冥冥中自有安排,感谢在最美的年华曾经遇到你,有着这些回忆,世界依旧美丽。
累计参与次数:2
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 11-02
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 11-02
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2017-11-02 21:59:51
艾迪:枫絮
世界依旧美丽:一个微不足道的善举,大学时回家,有一次天正在下雨,因为我拖着个行李箱,下公交车到地铁站也就10来路,我就不准备撑伞了,没想到有一个不认识的男生竟然帮我打伞,真的超感谢那个男生的,如果是回学校遇到这么一个人,我肯定就追了
2条评分 ,鲜币+10
清水小墨 鲜币 +4 质量奖励 11-03
清水小墨 鲜币 +6 基础奖励 11-03
我想做个单细胞生物,没心没肺的活着
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2017-11-02 22:04:25
世界依旧美丽:那是去年毕业没找到工作,在家啃了几个月,爸妈偶尔就会说我几句,没想到有一天,爷爷突然和我说,妹妹,没关系不用担心找不到工作,爷爷的退休金还是够养活你的,当时,我就哭了,被感动哭的,没想到爷爷会说出这种话,感觉家人就是自己最坚实的后盾
今日参与次数:2
累计参与次数:2
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 11-03
离线 枫絮

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2017-11-02 22:08:43
世界依旧美丽:上上周的事情,因为突然有事情急需一个人帮忙,就找了同学来帮忙,我和他是幼儿园小学初中的同学,后来他上了中专,我大学时,偶尔有联系比较少,因为我比较宅,后来我们也就同学聚了一次,那天找他帮忙也是迫于无奈,实在中啊不到人,没想到他二话不说就来帮忙,那天他还在上班,说是我好不容易找他帮忙,肯定得要来,后来他还被经理叫回去了。果然,同学之间的感情是真的
今日参与次数:3
累计参与次数:3
2条评分 ,鲜币+12
清水小墨 鲜币 +6 质量奖励 11-03