切换到宽版
  • 344971阅读
  • 2303回复

[论坛公告]欢迎加入新鲜TXT“发书团队”,改革后奖励翻倍! [复制链接]

上一主题 下一主题

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
楼主  发表于: 2011-11-27 11:59:08
— 本帖被 阿末 执行取消精华操作(2017-06-27) —
申请发书团队队员报名要求和规则:
发书满30本合格书籍,其中同人合格书籍必须满3本 (也就是发的书籍被版主移动到下载区),
符合以上要求方可以申请加入,请到【公告+举报】里的子版块【申请发书团】 发帖。

发书团队队员应尽的义务:
1.未发满一千本合格书籍的非永久发书团成员,必须每月发书40本以上,超过三个月未达到要求,取消发书团资格(下载区版主除外)
2.热心的帮助“求书会员”寻找书籍

发书必看守则:

发书前必须搜索,看看是否有一样的书籍了,如果发现有2本或者2本以上,请到【举报专区】  ,将会有鲜币送上哦。同时这本书你也不要发了,不然会被扣分删除的哦。

发书队员也享收的待遇 :
1.每位成员每月参加发书可获得奖励如下:Q币/交易币/论坛币/RMB/淘宝看中得等价商品(可累计获得)(必须先有支付宝,本人不参与教会使用支付宝这个DD),任选其一,自由选择 。
特别申明:发书团队的宗旨是分享好书,希望大家不要为了数量而发些没质量的书

第一名:奖励价值50元的QB或者交易币或者鲜币(>500本书)
第二名:奖励价值30元的QB或者交易币或者鲜币(>300本书)
第三名:奖励价值20元的QB或者交易币或者鲜币(>200本书)
从第四名开始

超过40本的发200鲜币
超过100本的发400鲜币
超多150本的发500鲜币

满了40本的可以参与幸运抽奖,幸运奖10QB

鲜币兑换规则:1QB=100鲜币    10QB=1100鲜币   20=2400鲜币  50QB=7000鲜币
交易币(交易币游戏里面会使用,等于RMB买哦,价值相等,大家可以攒着),RMB,都是等值兑换的。

1.发满1千本合格书籍,永久保留发书团资格,并颁发发书团勋章
2.拥有比普通会员更多的操作权限.
3.以后论坛举办活动享有优先参加权利.
4.每个发书队员完成基本发书量每个月都享有论坛200鲜币作为鼓励
5·每年11月年庆,将通过发书比赛,获得年庆礼物,实体礼物哦。
6·论坛聚会优先参加哦,管理员陪吃陪喝陪唱歌。。。
注:1.若月底会员1.2名发书量低于500本和300本:奖励的50QB和30QB酌减;
        2.参加此活动必须是发书队员

附件1:发书规则 ,步骤版发书教程!发书格式http://www.csacw.com/read-htm-tid-317840.html

附件2:电子书下载禁发书目 及本站色情、违规小说的界定标准http://www.csacw.com/read-htm-tid-323252.html

附件3:发书团队人事变更贴,欢迎大家查看:http://www.csacw.com/read-htm-tid-485606.html

发书团队考核标准:
1、每月发满40本书籍才可以参考当月考核
2、被会员举报或者被版主发现错误书籍10本以上(包含10本)取消发书团资格
3、发满1千本合格书籍,永久保留发书团资格,并颁发发书团勋章  
4、第一次取消发书团资格者,重发30本合格书,可重新申请加入,再次取消者不予加入(因工作学习等请辞除外)
5、因特殊原因会超过三个月不能发书,可以主动请辞,再次申请加入只需要发15本合格书籍即可,否则超过三个月直接撤销发书团队资格

2条评分 ,鲜花+501
hyj154 鲜花 +1 - 2016-04-04
bhyl413 鲜花 +500 - 2016-02-24

你是我心中的那片留白  秘密了一个  初秋

发帖
配偶
喵了个咪咪的
鲜币
生命值
沙发  发表于: 2011-11-27 12:03:14
我终于等到这个帖子出来了
泪眼
是这个月就实行么
1条评分 ,鲜花+1
司图图 鲜花 +1 对的! 2011-11-27
赞助新鲜,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

1.不用关注我我不发书了
2.不会发书找版主站内我没用
3.伸手党没鲜币下书要么赚要么去其他论坛
4.我长期不在线
5.求书请去求书的板块,要么去其他论坛找,找我也没用

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
板凳  发表于: 2011-11-27 12:04:50
想说   待遇太好了吧~

1条评分 ,鲜花+1
司图图 鲜花 +1 泡泡也这样??! 2011-11-27
【腐化地带】十一月活动:那些年的“智障桥段”

发帖
配偶
紫瞳梦
鲜币
生命值
3楼 发表于: 2011-11-27 12:53:11
申请啊~~俺要申请~~~QB啊
今天是不是不好上传啊。。老传不上去呢
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
4楼 发表于: 2011-11-27 15:04:17
占楼~内个傻瓜式发书插件~我喜欢~
表示期待新勋章~
红莲大人弄的一定很美~
咩,辛苦乃和末大了~
【星座测试】十一月活动:生肖对对碰

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
5楼 发表于: 2011-11-27 20:08:05
傻瓜式发书插件~我喜欢
终于编辑好了教程……
1条评分 ,鲜花+1
司图图 鲜花 +1 谢谢卡卡的教程,(*^__^*) 嘻嘻……,我跟子爵感谢的不得了呢~ 2011-11-28
【原创小说】十一月签到:说不完的悄悄话

发帖
配偶
阿佐
鲜币
生命值
6楼 发表于: 2011-11-29 07:39:24
期待勋章美美的。。
有事找阿年@苏流年。
离线 涙影
发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
7楼 发表于: 2011-12-01 16:06:40
伦家喜欢社区居民那个勋章~~~\(^o^)/~
纠结。。

发帖
配偶
单身
鲜币
生命值
8楼 发表于: 2011-12-04 13:19:39
唔。。。我准备疯狂发书了啊
嘿嘿。。曾今我就是一个发书狂人。。
to see a world in a grain of sand,and a heaven in a wild flower.hold infinty in the palm ..

发帖
配偶
绯月姬
鲜币
生命值
9楼 发表于: 2011-12-05 21:56:27
我要申请。。等待中
这个连续剧离结束还早着呢,所以……不要因为走得慢而着急。慢点走会比走的快的人,看到更为仔细和丰富的东西。如果问其中谁会成长的更多,我认为是走得慢 ,看到更为仔细和丰富的人。